Diabete
In questa categoria potrai trovare risposte a tutti i tuoi dubbi su: cos’è il diabete? quali sono le complicanze di un diabete scompensato? quali sono gli accorgimenti dietetici (e non solo) utili per il controllo glicemico? Troverai inoltre molte ricette con alimenti a basso indice glicemico per soddisfare anche i palati più esigenti.

Tenere il Diabete Sotto Controllo: i 5 Migliori Consigli
L’incidenza del diabete mellito, soprattutto quello di tipo 2, sta avendo negli ultimi anni una crescita esponenziale frutto del diffondersi di scorrette abitudini alimentari e di uno stile di vita

Sindrome metabolica: la malattia del benessere
Con il termine generico di sindrome metabolica (sindrome X o sindrome da insulino-resistenza) ci riferiamo ad un complesso quadro patologico che comprende varie patologie che hanno tutte come comune denominatore

Combattere il diabete senza rinunciare alla pasta? Con pasta Fibregold si può!
Chi dice che avere il diabete significa dover rinunciare alla pasta? Fino a qualche anno fa la diagnosi di diabete coincideva inevitabilmente con il mettere al bando tutti i carboidrati,

Pasta o riso: cosa è meglio per i diabetici?
Come è noto pasta e riso appartengono alla grande famiglia dei carboidrati e, se guardiamo la scheda dei valori nutrizionali hanno pressappoco lo stesso apporto di calorie (attestandosi entrambi intorno

Dieta Ipoglicemica, Come funziona? Fa veramente dimagrire? | Fibregold
La dieta ipoglicemica, o più correttamente la dieta a basso indice glicemico, è un regime alimentare basato essenzialmente sull’assunzione di carboidrati complessi a discapito di quelli raffinati caratterizzati da un

5 Sintomi del Diabete che Forse non Conosci
Abbiamo già accennato a cos’è il diabete e quali sono i classici sintomi del diabete nell’articolo l’alimentazione corretta nel paziente diabetico, in questo articolo ci focalizzeremo soprattutto sui sintomi più o
Si consiglia di seguire un’alimentazione varia ed equilibrata,
associata ad uno stile di vita sano.